EN [退出]
类似小木虫的网站>中国新闻

_巴菲特:华尔街薪酬必须下调

2017-11-20 17:58

巴菲特:华尔街薪酬必须下调

本报纽约电美国亿万富翁、“股神”巴菲特日前表示,在如今企业盈利被不计后果的高风险投机活动严重侵蚀的时候,华尔街从业者的薪酬必须下调。

巴菲特在接受美国媒体采访时指出,目前有太多人不仅已从他们自身制造的社会混乱中抽身而退,甚至还变得更加富有。

据纽约州财政审计长托马斯·迪纳波利提供的数据,2008年,华尔街企业奖金发放总额曾下降44%,降至184亿美元。而根据美国薪酬咨询公司JohnsonAssociates的最新预测,在华尔街高风险投机行为引发次贷危机,进而导致全球金融危机爆发,美国政府被迫拿出巨资刺激经济等一系列事件发生后,华尔街企业奖金发放总额今年可能再度大幅回升,有望达到260亿美元,比去年猛增超过40%。

此前,巴菲特曾对美国银行业提出批评,指责它们没能及时对美国房地产泡沫发出预警,同时认为它们对这场“大萧条”以来最严重的经济衰退负有责任。

当前文章:http://40692.szielang.cn/shehui/20171116/4n0ev6.html

发布时间:2017-11-20 17:58

速热式电热水器多少钱  中国传媒大学  长城开发  杨晓京缺席杨幂婚礼  侃爷  medical  老男孩之猛龙过江  小学生请假条格式范文  六一搞笑短信  哥伦比亚鞋子官网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _巴菲特:华尔街薪酬必须下调 All rights reserved-网站地图站点地图

长沙出国留学上高中_福特加入减产潮 车企抗压手段仍显\单调\